• D 2024/09/07 01:13:29

아놩~리녈 너무 깜띡하고 완벽하다ㅠㅠbbb
    메인의 빠모트 졸라만지고 가요^^
    • 대장 팔데아 나라엔 언제 돌아올 거야

• 이지 D 2024/09/06 14:52:24

홈 안 들어가지길래 모지 했는데 리녈하시느라 그랬던거군요(?
    핑크핑크 넘 귀엽고 브금도 찰떡입니다 >< 도장 또 찍고 가봐요!!
    • 헉스 빠르게 풀었다 생각했는데 그새 들켰군요 하지만 들러주셨다는 게 감동이기도...ㅠㅠS2
      눈팅러지만 이지님 매번 홈 꾸준히 업뎃해주셔서 잘 보고 있습니다 헤헤 여기다라도...

• 르페 D 2024/09/05 16:07:23

어머 랸님 홈 리녈하셨군요 너무 MZ하고(?? 귀여워요>.<* (진짜 젊은이들은 갠홈이란 걸 안 쓰겟지만... 네
    타임라인에 안 보이시니 괜히 쓸쓸해서 뵈러 왔어요 정작 저도 트위터를 줄여야 한다 생각하면서도 실천이 잘 안 되는군요...
    이제 진짜 가을이 다가온 느낌인데 평온한 계쩔 보내고 계시다면 좋겠습니다...S2
    • 어머 르페님~~ 찾아주셔서 기뻐요(괄호가 아프다)
      사실 타임라인 안 보려니 막상 심심하던 차라 더 반가운 것도 있습니다 ㅋㅋ
      르페님도 몸과 마음 건강하고 즐겁게 지내세요ㅎㅎ 홈에서도 자주 뵈어요

• 02 D 2024/06/16 12:47:55

랸돌이
    홈페이지 리녈 넘 예뻐요ㅎㅎㅎ
    • 영이~ 어서오세요
      비밀글 같이 봐염

• 르페 D 2024/06/03 02:27:41